安庆横电电缆公司为贫困学生献爱心

2019-11-07 | 来源:




  近日,安庆横电电缆公司董事长倪树松亲自带队组织爱心职工前往潜山市塔畈乡体元村,将已购买的文具和书包等学习用品送到乡村贫困学生的手中,并鼓励同学们要珍惜时间、勤奋学习,长大后通过知识改变命运,回报社会。


  座谈会上,村负责同志详细汇报了体元村近几年生产发展现状、存在问题以及脱贫致富的基本思路和对策,并对安庆横电电缆公司开展的献爱心活动表示衷心的感谢。关注贫困学子就是关注国家的未来,就是为社会播下希望的种子。倪树松表示,今后会加大对贫困生的关心和爱护,为致富奔小康贡献自己的一份力量。


  安庆横电电缆公司把主题教育与非公企业党组织献爱心活动相结合,用实际行动践行初心和使命,引导非公企业和社会组织积极履行社会责任。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509