践行主题教育 区卫健委为民解难题

2019-11-07 | 来源:



  为民解决最忧、最急、最盼的事情,让“不忘初心、牢记使命”主题教育真正走深走实。11月9日上午,区卫健委联合滨江街道社区卫生服务中心,由区卫健委主任陈长明带队到包保单位长青社区的一户家庭解决实际困难和问题。


  长青社区96岁老人余俞氏体弱多病,长年卧床,和儿子生活在一起,平时生活中需要大量护理垫等必需品。陈长明主任为老人送上急需的护理垫及慰问金,详细询问了老人的身体情况及一家人的生活状况,并叮嘱老人要注意身体,保持心情舒畅,生活上有什么困难可以向党和政府寻求帮助,党和政府会帮助协调解决。


  迎江区卫健委在开展“不忘初心、牢记使命””主题教育以来,心系群众,急群众之所急想群众之所想。通过访民情、知民难、解民忧,解决实际困难和问题,全面推进主题教育工作扎实开展。(单位:卫健委撰稿:江紫佩审核:陈剑)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509