区总工会、区数据资源管理局、区招商中心召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-08 | 来源:



  11月7日,区总工会、区数据资源管理局、区招商中心召开对照党章党规找差距专题会议。区委第二巡回指导组副组长焦贤玉参会指导。


  各单位班子成员围绕“十八个是否”,逐条逐项对照检查,深入检视自身存在问题,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。各单位班子成员认真开展批评和自我批评,相互间咬耳扯袖,围绕查摆出的问题,明确整改方向,提出整改措施,下步将逐条进行整改落实,达到修正错误、共同提高的目的。(区招商中心撰稿人:方灼明审核人:程向明)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509