尹志军深入基层一线督查文明创建工作

2020-08-27 | 来源:迎江区政府网

8月24日下午,区委书记尹志军深入滨江街道秦潭湖社区、华中路街道光荣社区以及包保联系点新河路街道龙狮桥社区督查文明创建工作,实地查看了垃圾分类试点、小区和街巷环境卫生整治等情况,听取了相关工作汇报,现场协调帮助解决有关问题,强调全区上下必须充分认识文明创建工作的重要性,将其作为推进干部作风转变的重要抓手和淬炼干部成长的重要平台,进一步强化责任、狠抓落实,对存在的问题和不足认真对照标准、集中精力、立即整改,不断提高城市精细化管理水平;同时要充分发挥单元长、物业公司等各方面力量作用,引导居民群众积极支持和参与文明创建工作,形成创建文明城市的强大合力,切实把各项工作做实、做细、做好。区领导吴世亮随同。(区委办)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509