“充电”数字经济,勇当数字经济发展弄潮儿

2020-09-19 | 来源:

918日上午,杭州牛客电子商务有限公司总经理于明鉴为我们带来了《智慧经济时代的商业重构与创新思维》,从实战角度讲解了互联网思维、互联网+新零售模式、5G万物互联等内容。于明鉴认为,我们正在进入一个新时代,这是一个互联网时代、云计算时代、大数据时代、智能化时代,商业在线落地要做好“互联网思维”创新、新媒体流量推广、电商平台展示成交、大数据分析决策、直播流量及转化、品牌信任。于明鉴还结合电商成功案例进行了生动讲解,让学员们对智慧经济时代商业有了新认识。

课中,全体学员还进行了“九一八”革命传统教育。

下午,北大纵横咨询集团高级合伙人史俊慧带来了《如何建立现代的企业管理模式同企业诊脉与精细化管理》,从市场角度讲解了企业经营、企业诊脉的四大问题、客户的价值和商业模式的确定等。史俊慧认为,企业真正能创造价值在于营销和创新,实现精细化管理,要从客户的角度、从整体的角度出发,突出重点项目,处理好利润、现金流、投资回报率、成本、费用的关系。史俊慧还结合精细化管理的成功案例进行了详细讲解。

晚上,全体学员开展第二次分组学习研讨,16名学员结合各自所学所看开展热烈讨论。(迎江区“企业数字化转型”高层次人才专题培训班班委会)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509