陈海维赴望江参加迎江区选调生村官帮扶望江县脱贫攻坚工作总结会

2020-11-06 | 来源:

11月6日,区委常委、组织部长陈海维赴望江参加迎江区选调生村官帮扶望江县脱贫攻坚工作总结会,并接选调生返程。望江县委常委、组织部长、统战部长贺治华,迎江区委组织部和望江县委组织部有关分管负责同志以及7名参加帮扶工作的选调生村官参加会议。

会上,迎江区选调生村官代表就在望江县脱贫攻坚任职期间的工作生活情况进行了汇报。贺治华对迎江区选调生村官在望江任职期间的工作给予肯定,对他们两年来的成长表示祝贺,对今后的发展寄予希望。

陈海维首先对望江县为迎江区年轻干部成长搭建舞台表示感谢。他指出,近年来,迎江区委高度重视年轻选拔培养,优化成长路径,为干部成长成才搭建广阔舞台。脱贫攻坚是年轻干部成长的练兵场和磨刀石,干部要成长,就要到这个历史舞台上锤炼本领、增长才干,不断找到自身的“历史责任感”和“使命担当感”。下一步,希望选调生村官继续保持优良作风和工作干劲,为迎江高质量发展贡献力量。同时,我们将以脱贫攻坚帮扶为契机,在基层党组织建设、干部交流培养、高层次人才引进、产业发展等方面与望江县开展更多合作交流,推动县区优势互补、共同发展。(区委组织部,撰稿:童瑞,审核:刘同平)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509