长风乡机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”学习教育活动暨专题组织生活会

2017-05-25 | 来源:

  5月24日,长风乡机关党支部组织召开“讲政治、重规矩、作表率”学习教育活动暨专题组织生活会,长风乡党委书记王小顺同志以普通党员身份参加会议。

  会上,乡组织委员杨娟代表支部班子作了对照检查,全体党员结合个人思想、工作和生活实际,对照“讲重作”要求,作了深刻的剖析,开展了批评与自我批评,针对存在问题提出整改措施。参会党员结合岗位实际对乡党委提出建议20余条。

  在认真听取发言后,王小顺指出,党建工作是新形势下服务中心、抓好队伍建设的重要手段,机关支部要准确把握职责定位,加强党内职务意识,增强支部活力,以党建工作推动中心工作开展。机关工作人员要充分认识到自身的工作责任更大,自身的业务素质要求更高,自身的言行更具影响力,要进一步提升统筹协调能力、综合文字能力、业务指导能力和正能量引导能力,推动长风乡事业更好发展。

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509