临港开发区机关支部召开专题组织生活会暨“讲政治、重规矩、作表率”学习讨论会

2017-05-31 | 来源:


   5月23日上午,机关支部召开专题组织生活会暨“讲政治、重规矩、作表率”学习讨论会。机关支部组织委员吴锦主持会议,区委常委、党工委书记陶小也、机关全体党员干部参与学习讨论。

  会上,吴锦传达了省、市、区委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,并组织全体党员重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神。随后,机关全体党员依次进行对照检查发言,联系工作实际,深入查摆存在问题,开展了严肃的批评与自我批评。与会全体党员围绕习总书记视察安徽重要讲话精神和“讲政治,我们怎么讲”主题,立足本职岗位,畅谈学习体会。

  会议要求,一要长期坚持,形成工作常态。机关支部以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,依托纪实管理系统,按期组织党员参加党员大会、党小组会和上党课,将“两学一做”常态化制度化落到实处。二要学做结合,突出问题导向。要把查找和解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求,对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,立足岗位实际,开展全面对标落实行动。梳理存在问题,制定整改措施,明确责任清单,以严的态度、铁的纪律、实的作风抓好工作落实。三要凝心聚力,聚焦目标任务。针对基层党组织标准化建设、园区招商引资工作、棚户区改造项目、文明创建迎国检等中心工作,充分发挥党员干部模范带头作用,把广大干部职工的精神振奋起来、力量凝聚起来,真正把“两学一做”和“讲政治、重规矩、作表率”化为行动,永葆共产党员的先进本色。

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509