关于区委常委会民主生活会前征求意见的公告

2018-01-17 | 来源:

根据《中共安庆市纪委机关中共安庆市委组织部关于开好2017年度县级党员领导干部民主生活会的通知》(庆组字〔2018〕2号)部署要求,区委常委会将于近期召开2017年度民主生活会。会议的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

为进一步扩大听取意见建议的覆盖面,现采取网络征询的方式公开征求意见。请各地各单位围绕区委常委会民主生活会主题,采取多种形式,广泛听取党员、干部、群众以及“两代表一委员”的意见。在此基础上,重点从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正“四风”不止步; 严格执行廉洁自律准则”等方面,实事求是、客观公正地对区委常委会提出意见和建议,对每位区委常委个人提出具体的意见建议、期望和要求,并形成书面材料,于1月19日前上报至区委组织部,电话:5866253,邮箱:623087565@qq.com

感谢您的参与和支持!我们将对收集到的意见建议进行认真汇总和梳理,并原汁原味地向区委班子和常委个人进行反馈。

                        中共迎江区委组织部

                         2018年1月17日

附件一.docx

附件二.docx




 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509