【远程教育精品节目“周”推荐】4.16

2018-04-16 | 来源:

1.《美丽中国说》(由央视新闻推出的原创微视频,该片“以山岳为笔、江河做墨”,阐述未来中国要建成一个什么样的社会主义现代化强国,读懂习近平总书记留住绿水青山的远见卓识,和建设美丽中国的治国方略,读懂他对人民负责、对未来负责、对历史负责的深思远虑。)
2.《黑眼睛》(由安徽省委组织部、阜阳市委组织部联合摄制,获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动一等奖和“十佳编导作品”。该片讲述了十九大代表、阜阳广播电视台外宣科主任记者高思杰爱岗敬业、胸怀大爱的感人事迹。)
以上节目请通过远程教育终端站点或安徽先锋网-共产党员网络电视台点播收看。    


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509