关于2018年4份“每月一评” 工作情况的通报

2018-05-02 | 来源:

按照区委、区政府“五个一”工作机制部署要求现将4月份的“每月一评”评比工作通报如下:

一、月度优胜单位评比情况

1.区发改委。该单位今年以来紧紧围绕区委“六六部署”和政府工作报告要点,各项工作取得显著成效。其中固定资产投资在城区位列第一,连续两个月排名全市前两位。在争取上级项目资金方面较去年有明显进步,截止目前争取资金额相比去年全年翻了一番,得到了市发改委的高度肯定。节能减排工作在城区排名第一,交通工作也获得了相关市级荣誉。

2.区卫计委。该单位采取切实有效的办法,不断推动医疗体制改革,减轻基层群众看病难问题,在深化紧密型医联体建设工作中取得了显著成效,得到了市级领导的充分肯定。工作中注重经验总结,医联体改革经验多次被省委、市委、区委信息专报采用,并在省政府网站刊登交流。

3.长风乡党委、政府。该乡将“两区共建”项目作为当前工作头等大事,各项基础性工作按照市、区委要求扎实开展,截止目前长风乡两区共建(高松片)项目累计签约、拆除147户,在时间节点前圆满完成了全部签约拆除任务。

二、月度迎江干部之星评比情况

月度迎江干部之星主要在月度优胜单位、部分一线单位和部分自荐单位中产生。

本次月度干部之星共计10名,其中3名同志为科级干部,7名同志为一般干部;4名同志为乡街基层干部;7名同志为中共党员。他们是:

1.何  庆,区发改委工作人员。该同志去年分配到区发改委工作以来,肯学肯干,迅速成为单位的多面手,认真开展固投指标任务、业务考核、项目对接、进度跟进等工作,同时身兼党务工作、办公室等多项具体事务,用扎实的工作取得了单位的一致认可。

2.焦  栋,区卫计委副主任。该同志到区卫计委工作以来,迅速进入工作状态,短时间内顺利接手紧密型医联体建设工作,并及时出台《迎江区紧密型医联体住院转诊制度》,推动医改工作不断完善。注重经验梳理,积极与安庆日报、安庆新闻联播等主流媒体合作,报道我区紧密型医联体改革成果。

3.倪长友,长风乡副乡长。该同志长期坚持在长风乡棚改工作一线,每天坚持现场办公,宣传政策,检查进度,严格依法依规做好棚改各项工作。两区共建项目圆满完成后,一夜未睡又马不停蹄扑到长风村棚改项目中,发扬了敢打硬仗的工作精神。

4.刘 汉,区财政局工作人员。该同志工作认真细致,注重与税务系统精准对接,一季度收入预期工作偏差率全市最小,得到了市财政局的通报表扬。在2017年全区人员信息库系统录入工作中,克服人少事多的困难,按期保质完成了工作任务。

5.倪慧敏,区招商局科员。该同志作为年轻同志,能做到业务精熟,耐心细致指导全区的招商项目材料收集工作,就每个项目能提前与市招商局做好沟通对接,最大程度上保证了新签约、新引进项目及到资的审核通过率。同时积累了较丰富的招商推介与接待活动组织经验,工作表现得到了单位的一致认可。

6.张学红,区经信委党委委员、副主任、主任科员。该同志主要分管工业经济运行等工作,致力于优化迎江区工业运行,推动产业结构调整和转型升级工作的具体落实,取得较好成效。1-3月份,全区工业增加值累计增幅居全市第二位、宜城板块第一位;全区工业投资增幅位居全市第一位。

7.朱 哲,新洲乡组宣干事。该同志稳重务实,作为党务干事,踏踏实实推进新洲乡党建标准化工作,及时高效完成组织部门交办的各项任务。扎实做好新洲乡外宣工作,在人民日报、安徽日报、安庆日报等几大媒体都有关于新洲的新闻报道。

8.耿乾坤,滨江街道司法所司法助理员。该同志在本职工作中克服人少事多的困难,为滨江司法所荣获安庆市区唯一的省级社区矫正安全稳定示范所称号做出了贡献。同时积极参与中心工作,在两区共建项目中,发扬不怕苦累的精神,克服家庭困难和身体疾病,始终坚守在一线。

9.杨 卉,华中路街道党政办主任。该同志自3月份内部轮岗担任街道党政办主任以来,迅速进入工作角色,积极履行职责,注意维护融洽的工作气氛。耐心接待每一位来访者,工作条理分明,思路清晰,能较好地完成上级及街道交办的各项工作任务,在较短时间内得到了同事们的肯定和信任。

10.方大伟,区纪委监委科员。该同志参与承办了区监委挂牌成立以来安庆市首例留置案件,期间主动放弃休息,克服妻子临产的家庭困难,白天与被调查人谈话,晚上抓紧时间熟悉案情、查阅资料,与调查组成员密切配合,在较短时间内顺利办结移送首起留置案件。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509