迎江区出台《经济发展贡献奖评比办法》投千万元重奖高质量发展有功之臣

2018-09-19 | 来源:

   9月18日,迎江区出台《经济发展贡献奖评比办法》,设立总额不少于1000万元的“经济发展贡献奖”专项资金,重奖在经济高质量发展过程中做出突出贡献的有功之臣。

  “经济发展贡献奖”重点聚焦首位产业发展、招商引资、存量企业转型升级、目标考核争先进位、项目资金争取等工作。凡是国内自然人、法人或其他组织(含迎江区行政、事业、企业单位及其工作人员)在20个方面做出突出贡献的一律会受到重奖。

  根据《迎江区经济发展贡献奖评比办法》,新引进一个央企或世界500强企业或中国500强企业的;

  在市或区“北上广”招商大会活动中促成项目首次签约的;

  新引进一个亿元以上工业项目的;

  新引进一个应税销售收入超过1000万元且年均税额超过100万元的生产性服务业企业的;

  新引进一个应税销售收入超过500万元或缴纳社保超50人且年纳税税额超过100万元的生活性服务业企业的;

  新引进一个招商代理机构、新引进一个孵化器运营公司、新引进一个主营业务收入1000万元以上且全国排名前20名的文化产业运营公司等二十类情况都将获得奖励。

  获奖对象除区内行政、事业编制人员外,可获得2到20万元不等的奖励。

  只有发展才有出路、不抓发展就是死路。迎江区委、区政府之所以设立经济发展贡献奖,目的就是进一步强化“发展论英雄、招商比贡献”的理念,调动一切资源和一切力量,推动迎江经济高质量发展。目前,两个驻外招商组27名招商工作人员已经尽锐出战,“一把手”招商工程也已全面启动,全区上下抓项目就是抓发展、抓发展首先抓项目的理念意识越来越强。

  今年1—7月,迎江区工业投资、规上工业增加值、战新产业、高新技术企业产值、限上消费品零售额、财政收入、地方财政收入、四上企业数八项经济指标增幅位列全市第一位。(区委办公室)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509