【远程教育精品节目“周”推荐】9.18

2019-09-18 | 来源:

1.《中国共产党党员教育管理工作条例》解读(由中共中央党校<国家行政学院>法学部杨小军教授主讲,从党员教育管理的意义、党员教育当中党员如何学习、党员教育管理的基本任务、党员教育管理的日常管理四个方面进行了深度解读。)


2.《父辈的胜利》(由中共宿州市委组织部、中共萧县县委组织部制作,获省第十四届党员教育电视片观摩评比暨第二届党员教育微视频大赛纪录片一等奖、最佳编导奖。该片以发生在淮海战役总前委会议旧址萧县蔡洼的历史故事为主线,以历史人物和当代人物的回忆访谈为主要表现形式,辅以当地特色剪纸艺术,叙述了萧县人民在艰难的战争环境中,勠力同心,奋勇支前的感人故事。)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509