关于征集市民生产生活中最急最忧最盼的紧迫问题和意见建议的公告

2019-10-16 | 来源:

全区市民朋友:

为进一步改进工作作风、提升服务效能、优化发展环境、提升群众满意度,加快推进“五个迎江”(智慧迎江、创新迎江、开放迎江、健康迎江、幸福迎江)建设,现结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全区市民朋友征集生产生活中最急最忧最盼的紧迫问题和意见建议。

一、征集内容

1.涉及市民生产生活的最急最忧最盼的紧迫问题;

2.优化营商环境,促进经济高质量发展的意见建议。

二、征集时间

即日起至2019年11月底。

三、参与方式

全区市民朋友可通过拨打电话、发送电子邮件和寄送信件等方式提出问题诉求和意见建议。您的每一条问题诉求和意见建议,我们都将认真对待,按照职能职责,积极研究办理,并及时反馈办理结果。

衷心感谢您的参与和支持!

联系电话:0556-5866471

电子邮箱:yjztjyldxzbgs@126.com

通讯地址:安庆市华中路469号迎江区组织部

邮政编码:246003

中共迎江区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  

2019年10月16日


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509