迎江区委组织部集中观看《榜样4》

2019-10-25 | 来源:



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育机关党员干部学习榜样精神、汲取榜样力量、发挥榜样的先进示范作用,近日,安庆市迎江区组织部组织全体党员干部集中观看《榜样四》并进行交流研讨。


  《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程组全体党员的先进事迹,采用典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展示了共产党人心系群众、努力拼搏、无私奉献的精神风貌,诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是开展主题教育的生动教材。


  观看结束后,全体党员干部分别对就观看《榜样4》后的心得体会进行交流发言。大家纷纷表示,要以榜样为镜,向榜样看齐,要始终忠于党、忠于人民、忠于事业,坚定自己的理想信念和政治信仰,将“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”作为共产党人的初心和使命。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509