迎江区市场监督管理局:不忘初心担使命 为民服务解难题

2019-11-12 | 来源:

建设所党支部在“不忘初心 牢记使命”主题教育学习中,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持以“人民为中心”的发展理念,守好“解决人民群众关心、社会关切的突出问题”这一初心。立足职能、积极作为,勇于当担,不断加强市场监管工作,把初心使命落实到监管工作实际行动中,在工作中力争为民解难题。

20191015日建设所接到“1584”市长热线转办的投诉,投诉人江女士反映2018年在江南明珠大酒店某商家以会销形式举办的销售活动现场购买了海尔牌的空气净化器,但使用后江女士觉得该产品与商家宣称的功能不符合,认为商家是虚假宣传,请求帮助。接到投诉后,建设所立即组织工作人员对投诉内容进行核实,通过实地走访了解到商家与江南明珠大酒店是会场租赁关系,江南明珠酒店无法提供该商家的相关信息。随后,建设所工作人员与江女士进行联系,了解到具体情况后联系到商家,该商家为外地公司,负责人也在外地,沟通联系较为困难。建设所工作人员多次与该商家进行电话联系,耐心沟通,最终为江女士争取到了合理的解决方案。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509