汪枫林参加指导区文旅局“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-17 | 来源:

12月13日下午,区文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区政府副区长汪枫林到会指导并讲话,区委第四巡回指导组、区纪委监委相关同志参加会议。

  会上,区文旅局党组主要负责同志代表班子作对照检查,各党组成员分别作个人对照检查,开展批评与互相批评,并接受其他同志提出的意见建议。

在认真听取大家发言后,汪枫林表示,此次专题民主生活气氛和谐、态度认真、剖析的很深刻,收到了一定成效,实现了预期效果。同时指出,文旅局党组一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把对“不忘初心、牢记使命”学习作为一项制度长期坚持;二要围绕“问题、表现和具体实例”三个方面检视问题和相互批评,提出整改措施,得出制度成果。最后,区文旅局党组主要负责同志代表班子作了表态发言。(区文旅局 撰稿人:钱莉莉  审核人:张静)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509