长风乡扎实做好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会会前准备工作

2018-08-22 | 来源:

  为推进长风乡“讲严立”专题警示教育深入开展,长风乡扎实做好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会会前准备工作。

  一是强化学习教育,开展学习研讨。通过将党委中心组学习制度和“三会一课”制度相结合、典型案例和警示教育片相结合,多效强化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育入脑入心,为自我剖析打基础。

  二是规范会议程序,研究制定方案。研究制定《长风乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会方案》,明确了会议主题、会议召开时间、方法步骤、工作要求等,并对问题查摆、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料和发言提纲等关键环节作出详细安排。

  三是深刻自我剖析,认真撰写材料。要求领导班子对照习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,围绕“八聚焦八检查”的内容及反面案例,认真撰写对照检查材料,自我查摆问题做到“不遮掩,不回避,应说尽说”。领导班子主要负责同志主持起草领导班子对照检查材料,对班子成员发言提纲审阅把关,为高质量召开民主生活会打下坚实基础。(长风乡 撰稿人:胡昀 审核人:杨娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509