新洲乡加强调度美丽乡村建设工作

2018-08-31 | 来源:

   近日,新洲乡美丽办对康宁村美丽乡村建设工作进行督查调度。

  通过深入施工现场,详细了解项目建设进展情况,乡美丽办对每个项目推进中遇到的问题和困难,现场调度,即时提出解决办法和整改措施。

  在督查中,乡美丽办要求,一是村两委成员要全力配合,合理规划,根据工程项目时间节点,利用当前有利天气,抢抓进度;二是施工项目要统筹谋划,将道路、污水、改厕等重点工作有机结合起来,各种管网利用起来,整合资源,形成合力,做到条线整合、上下整合;三是要始终把质量放在第一位,扎实推进,做到工程质量与工程进度并重;四是要和村民多沟通,要让村民意识到建设美丽乡村的意义,主动配合,积极参与各项工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509