新洲乡第十届村民委员会换届选举工作顺利完成

2018-08-31 | 来源:

   8月26日,新洲乡圆满完成5个行政村的村委换届选举工作。

  清晨五点,各选举工作小组陆续入户发放选票。无记名投票结束后,投票箱在各村中心会场集中开箱,清点查验、确认选举有效,唱票计票、宣布选举结果,随着封存选票、上报选举结果、粘贴公示等程序的完成,换届选举圆满落下帷幕。当日共选举产生22名村民委员会成员,其中村委会主任5名,女性正职1人,书记主任“一肩挑”3人,女性成员7人,新进班子成员8人,大专及以上学历的14人。

  此次换届选举,严密组织、纪律严明、规范操作,选民参与积极高涨,新一届村委班子结构明显优化,党员比例继续扩大、文化层次有效提升、平均年龄年轻化、妇女比例明显增加,切实实现了选优配强的选举目的。选举结果是群众所盼,亦是众望所归,村委会将做好村民带头人,在新的征程上,肩负使命,扬帆起航!


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509