黄文镜参加指导新洲乡“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

2018-08-31 | 来源:

   8月28日,新洲乡召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,区委常委、人武部部长黄文镜到会指导,乡党政领导班子成员参加会议,会议由乡党委书记张中亚主持。

  会上,张中亚通报了会前征求意见情况,并代表班子作对照检查,班子成员依次作对照检查并认真开展批评与自我批评。

  黄文镜指出,此次民主生活会表现出五个方面的特点,一是“新”:新班子新气象;二是“实”:会前准备扎实充分;三是“全”:程序全面规范;四是“深”:剖析问题深;五是“浓”:批评扯袖、红脸出汗氛围浓,并提出五点要求:一是提高政治站位。要树牢“四个意识”,追求忠诚、干净、担当,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,统班子、带队伍、聚人心。二是理清发展思路。只有想明白才能干明白,要想清楚能干什么、应该干什么、必须干什么,绘出蓝图、迈紧步子,注重实效,增亮添彩。三是坚持问题导向。对于能改的问题立即整改,暂时不能整改的问题定好方案,明确责任,抓好落实,定期调度,对号销账。四是敢于担当作为。要统筹全乡发展大局,想办法、出点子,合心合力合拍,做到同频共振,各负其责,服务大局。五是严守规矩底线。要扎紧制度笼子,高悬纪律利剑,树牢规矩意识,坚守政德底线。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509