长风乡组团赴太湖县考察学习村级集体经济发展先进经验

2019-08-06 | 来源:

   近日,长风乡党政领导班子成员、乡各部门负责人及各村书记、主任组团赴太湖县城西乡、江塘乡考察学习村级集体经济发展先进经验。

  考察团一行在城西乡先后参观了城西健康食品产业园,凉亭村易地扶贫搬迁安置点、红心猕猴桃种植基地,树林村稻渔综合种养基地、玖玖花海景区。随后,赴江塘乡龙山村小黄鸡养殖基地、大塘村菌业基地参观学习。

  考察结束后,大家纷纷表示,太湖县发展壮大村级集体经济的模式、方法和成效让我们开阔了眼界、得到了启发、学到了经验,非常具有借鉴意义。下一步,各村将结合本村实际,充分发挥自身优势,理清发展思路,攻坚克难,努力走出一条发展壮大村级集体经济的新路子,为建设产业兴、生态宜、乡风好的美丽乡村贡献力量。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509