长风乡主题教育读书班开展革命传统教育并举行座谈研讨

2019-09-20 | 来源:

      9月20日上午,长风乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展革命传统教育并举行座谈研讨,乡领导班子成员参加。

上午9时,长风乡党委书记王贵飞带队来到安庆市革命烈士陵园,以“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题开展革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词。参观结束后,王贵飞主持召开集中研讨会,班子成员结合分工,围绕“坚持以政治建设为统领,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”专题依次做交流发言。

     会议通过开展革命传统教育告诫与会同志不能忘记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的。全体班子成员要铭记、传承红色记忆,牢记肩头的使命,守土有责、守土负责、守土尽责、守住底线,积极做好本职工作。会议要求班子成员在做到“两个维护”中锤炼党性,在坚定“四个自信”中筑牢初心,在增强“四个意识”中干事创业。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强自身党性并深化对党和国家大政方针、中心工作、重点任务的认识,有效解决长风人民关心、关注的热点、难点问题。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509