新洲乡:开展“党员示范户”挂牌及送学上门活动

2019-10-09 | 来源:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月8日,新洲乡各村集中统一开展为村优秀党员户上门悬挂“党员示范户”标牌及送学上门活动。

   在康宁村,村“两委”来到老党员杨吉青、张秀英夫妇家,为他们悬挂“党员示范户”标牌并送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《中国共产党章程》等书籍。两位老人因年纪大、行动不便,无法参加村集中学习活动,但却时刻牵挂着党组织,依旧想参加党组织生活,他们激动地说:“虽然我们现在年龄大了,不能到村参加集中学习活动了,但我们心里一直惦念着党,党组织没忘记我们,现在大家给我们带来了荣誉和书籍,我们真的很高兴,我们一定倍加珍惜荣誉,充分发挥党员模范带头作用,好好学习新思想新理论。”与此同时,各村还向老党员们介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,听取他们对主题教育的意见建议。

   此次开展的挂牌及送学上门活动,极大增强了全体党员的身份意识、责任意识、看齐意识,激励着他们处处当先锋、事事做表率,在全乡营造了学先进的浓厚氛围;同时,也确保了主题教育学习全覆盖,无盲区,做到“一个都不能少”。

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509