方国胜到新洲乡督导调研

2019-10-10 | 来源:

10月9日上午,区人大常委会主任方国胜一行到新洲乡督导“不忘初心、牢记使命”主题教育以及扫黑除恶专项斗争“回头看”等相关工作。

座谈会上,乡党委书记张中亚汇报了新洲乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育以及扫黑除恶专项斗争“回头看”等工作开展情况。在听取汇报后,方国胜对新洲乡主题教育工作给予充分肯定,强调新洲乡主题教育工作计划性强,各项工作条分缕析,做到了四个结合:集中学习与自学相结合、学习与研讨相结合、学习与教育相结合、学习与成果相结合,确保主题教育贯穿始终。

方国胜强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要解决思想认识问题,加强理论知识学习。要紧紧围绕主题教育目标要求,杜绝形式主义、官僚主义,戒骄戒躁,牢固树立宗旨服务意识;要切实做到学用结合,避免“两张皮”,继续将主题教育和“扫黑除恶”等重点工作紧密结合;要注重建立长效工作机制,健全完善主题教育档案管理、流动党员管理;要以支部为单位,主动送学上门、送书上门,确保主题教育学习全覆盖。

座谈会后,指导组一行到康宁村、南木村实地查看村党支部主题教育工作开展情况,并提出指导意见。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509