刘文兆出席长风乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

2019-09-21 | 来源:

9月21日午,长风乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式,区人大常委会党组副书记、副主任,区委第二巡回指导组组长刘文兆出席仪式并讲话。区第二巡回指导组成员,乡党委主题教育领导小组成员、乡机关各部门负责人、各基层党组织书记加结业仪式。

会议强调,要按照思想建党、理论强党的要求将学习教育贯穿主题教育工作全过程,在学懂弄通做实习近平新时代特色社会主义思想上再下深功夫。结合长风当前经济社会发展的实际,做到学用结合,以学促用,把读书班开班以来的学习成效转化为谋划工作的思路、推动工作的措施、干事创业的行动,体现到增强党性、提高能力、改进作风上来。以主题教育工作新成效助推长风经济社会的高质量发展。

刘文兆对我乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作谋划在前,积极开展,扎实推进,给于了充分肯定,对下一步作深做实各项工作提出了三点要求:一是要突出求真务实,真学真用。要变假学习为真学习,变碎片化学习为系统性学习,变浅显性学习为深入理解性学习,做到真学、真会、真用;二要敢于动真碰硬,推动工作。要发扬斗争精神,始终坚持以人民为中心的理念。真正站在群众立场想问题,带着深厚感情做工作,解决一批涉及人民群众切身利益的问题,以为人民的需求为出发点和落脚点。三是紧盯各项问题,整改落实。乡党委在抓好自身主题教育工作的同时,要加强对各村党支部、基层党组织的指导,区第二巡回指导组和乡派出指导组要做好“问、盯、查”三方面指导督查工作,及时发现问题,推动整改落实见成效。(长风乡 撰:刘银 审:程石)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509