长风村:用党员本色筑牢“红色堤坝”

2020-08-11 | 来源:


“雨情就是号角,汛情就是命令”,长风乡长风村党员汪润,在得知一线防汛形势严峻后,第一时间志愿加入防汛队伍。刚到大堤时,得知需要抢险,他二话不说立刻穿上雨靴雨衣,主动要求去抢险,背着沙袋冲在最前面。“我是党员要发挥党员先锋作用,就要在这个时候冲锋在前面,保护好了大家,才有小家”汪润放下沙袋说道。抢险回来后顾不上休息就向前辈们学习巡逻要点,很快就学会了如何摸排险情。

汪润不仅自己投身防汛一线,还为防汛人员带来了方便面、矿泉水等物资。充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动筑牢长江干堤长风村堤防段防汛“红色堤坝”,诠释了“一个党员就是一面旗帜”的党员本色。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509