市委组织部农组办到新洲乡康宁村看望选派干部并调研农村工作

2015-10-10 | 来源:

    10月9日上午,市委组织部农组办主任科员李东昆、副主任科员高明来到新洲乡康宁村,看望第六批安庆市选派到村任职干部,与康宁村两委班子亲切交谈。李东昆一行还先后走访了康宁村青青小草草坪种植合作社、江心洲农业发展有限公司和2015年该村“一事一议”民生工程项目——五星路,听取了乡村两级负责同志对今年该村党建、经济、社会等工作的汇报和今后的发展规划。李东昆充分肯定了康宁村各项工作取得的实效,并勉励村选派干部杨磊同志在今后的农村工作中,要围绕选派工作六句话,积极为基层服好务、办好事,要发挥特长,做好选派帮扶与加强基层党建、发展农村经济、维护社会稳定等工作相结合,促进康宁村全面进步。
 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509