“幸福都是奋斗出来的” ——宜城路街道以崭新面貌迎接新时代

2018-02-23 | 来源:

习主席在新年贺词中说到:“幸福都是奋斗出来的”。一元复始,万象更新。春节假期过后,宜城路街道及各社区服务大厅窗口工作人员精神饱满,全部到岗就位,大家鼓干劲、树新风、赶超越,以昂扬向上的精气神、时不我待的紧迫感迅速投入到工作当中,揭开了新春追赶超越、撸起袖子加油干的序幕……

慰问关怀鼓干劲。第一个工作日,整个街道及各社区洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。一大早,宜城路街道党工委书记、办事处主任张虹就率街道班子成员来到各社区,送上街道党工委和办事处对社区工作人员的关心问候和新年的美好祝愿、真挚问候,祝愿大家在新的一年里在工作中快乐,在快乐中工作,为社区干部鼓劲加油,提振士气。

严明纪律树新风。各社区党委及时召开专题会议,对作风建设进行了进一步强化,并利用微信、QQ平台适时推送作风建设信息,特别对节后上下班进行严格的管理,积极谋划新年工作,迅速从春节的放松、休闲状态中走出来,绷紧工作这根弦,拧紧改进工作作风的螺丝扣,以饱满的精神、昂扬的斗志为新的一年开好头起好步。

撸起袖子赶超越。“天道酬勤,日新月异”。各社区党委在新年第一个工作日组织社区党员、支部书记、入党积极分子座谈会,围绕习近平总书记新春讲话精神,结合自身实际工作就如何实现2018年“开门红”,如何做好2018年各项工作谈心得、讲体会,大家真情实感、激昂奋进的场面展现了社区党员干部坚定信心、奋勇争先的精神面貌。

春天的宜城路街道,如沐春风,发展的声音整齐划一,前进的脚步勇往直前,到处都是忙碌的身影,勾勒出了社区上下撸起袖子加油干的宏伟场景。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509