孝肃路街道“四强化”让作风效能建设久久为功

2018-09-06 | 来源:

   强化问题清单查找。街道主持召开党工委“治转提”民主生活会及孝肃路街道形式主义官僚主义问题专项整治会议,总结形成了班子和领导个人整改清单、整治形式主义官僚主义主体责任清单,结合目前重点工作,共查找各类型问题17条。

  强化工作作风整改。开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作,自查自纠出不按规定交纳党费、学习缺乏条理,政治站位不高等问题。同时对照以上工作中发现的问题提出相应整改措施,进行限时整改。

  强化工作纪律监督。完善、出台《请销假制度》、《重点工作、制度执行督查问责办法》、《财务审批制度》等规章制度。先后开展专项督查12次,对不遵守工作纪律、考勤纪律人员次进行了通报并做出相应处理,将监督问责机制贯穿始终。

  强化廉政意识提升。积极举办“聚焦治转提 向青春致敬”“5.4”青年干部主题座谈会、“治转提”心得体会征文活动、廉政文化猜谜会等形式新颖、内涵丰富的廉政文化活动,提高全体工作人员政治站位和廉政服务意识。(孝肃路街道供稿 审核人:杨莹)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509