程家墩社区:党员活动日,让党员学起来

2018-09-06 | 来源:



9月5日是程家墩社区固定的党员活动日,为深入学习贯彻党中央在新形势下推进从严治党的要求,社区党委组织各支部书记、在职党员集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。学习由党委书记助理杜辉主持。

学习会上,党员们通过观看电教片《关于新形势下党内政治生活的若干准则》主要内容,展现基层党组织要办好老百姓的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。在讨论环节,大家就如何在新形势下,怎样加强党员队伍管理和落实“三会一课”制度,展开讨论研究。此日,恰逢第二支部委员徐老的政治生日,社区党委为他送上了政治生日贺卡,并在鲜红的党旗下重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,继续以一名党员的身份严格要求自己。

通过学习会议,支部党员的思想认识得到统一,“党要管党,全面从严治党”的政策方略深入人心,并将践行到今后的社区党建工作当中。(华中路街道  撰稿:陈武  审核:程向明)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509