华中路街道召开“推动经济高质量发展”大讨论会议

2018-09-06 | 来源:


9月5日,华中路街道召开“推动经济高质量发展”大讨论会议,街道全体工作人员、社区书记、棚改分指挥部各工作组长参加了会议。

会议首先传达学习区委第十一届委员会第七次全体会议、区委常委扩大会议暨推进高质量发展动员大会精神。之后,紧紧围绕“如何推进经济高质量发展”充分展开讨论讨论会上,街道党工委书记结合目前街道经济社会发展的实际,对如何推动经济高质量发展进行了解读,参会干部围绕主题,立足职能职责,结合自身实际,就如何推进高质量发展,积极建言献策。

会议强调:一是着力党建统领,为高质量发展提供良好的政治生态;二是着力棚改,为高质量发展提供优越的发展空间;三是着力深重促,为高质量发展提供和谐的稳定环境;四是着力资源摸排整合,为首位产业发展提供有力的项目支撑。(华中路街道 撰写:杨卉   审核:杨双林)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509