孝肃路街道组织开展“基层党建实务”培训会

2019-09-12 | 来源:

  为加强基层党组织建设,提升工作人员党建工作水平,适应新形势下履行岗位职责的要求,9月11日下午,孝肃路街道组织开展“基层党建实务”专题培训会。培训会邀请了区委组织部组织科科长陈浩为大家讲授基层党建实务,街道全体党员、各社区党委书记、副书记、网格党支部书记等60余人参会。

  

  培训会上,陈浩围绕“什么是‘基层党组织组织力’”、“如何具体落实党建工作要点”、“基层党建工作中的实际操作”、“社区党建工作中的注意事项”等几个方面,结合实际工作案例分析,深入浅出的进行了详细讲解,并就党建督查中发现的问题进行分析和指导,为街道社区开展好党建工作,传授先进经验做法,提出指导性意见,帮助大家理清了党建工作思路。

  

  此次培训会主题明确、内容务实,对进一步提升工作人员的业务能力和工作水平具有很强的针对性和指导性;今后街道将进一步通过强化培训提升基层党组织能力水平,不断夯实党建工作基础。

  

  培训会结束后,街道还组织在场人员集体学习了《中国共产党问责条例》。(孝肃路街道供稿 审核人:方杰)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509