康熙河社区开展“童心向祖国”青少年绘画活动

2019-10-03 | 来源:

为庆祝新中国成立70周年,培养辖区青少年爱国主义情怀,107日上午,康熙河社区开展“童心向祖国”青少年绘画活动。

活动中,孩子们就如同一个个小画家,挥舞着手中的画笔,发挥自己的想象、描绘着庄严的天安门、鲜艳的五星红旗、和平的白鸽、连绵起伏的长城......经过一个多小时的认真描绘,一幅幅灵动的画面跃然纸上,鲜艳的色彩、活泼的画面、画出了孩子们心中最美的祖国,他们用自己的方式为祖国70华诞送上最诚挚的祝福。

此次活动,不仅丰富了孩子们的假期生活是一次良好的爱国主义教育,大大激发了孩子们热爱祖国的美好情怀。(人民路街道 撰稿人:何宏娇 审核人:方世文)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509