人民路街道积极组织居民集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

2019-10-03 | 来源:


101日上午,人民路街道各社区积极组织辖区党员代表、非公和社会组织代表、居民代表、学生代表集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

大屏幕前,大家怀着无比崇敬的心情,当五星红旗冉冉升起时,大家纷纷起立与北京阅兵现场一起齐唱国歌;当威武雄壮的人民军队以整齐划一的步伐接受党和人民的检阅时,观看现场响起了热烈的欢呼声和掌声,将现场气氛推向了高潮。

观看结束时,老党员纷纷发表感慨:为有这样的祖国而感到骄傲,为有这样的人民军队而感到自豪,我们一定会不忘初心,牢记使命,为祖国的建设贡献自己的一份绵薄之力!”(人民路街道  撰稿人:何宏娇 审核:方世文)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509