宜城路街道长江防汛指挥部临时党支部开展“我是党员我带头,冲锋一线保安全”主题活动

2020-08-11 | 来源:

7月18日上午,宜城路街道长江防汛指挥部临时党支部在安广江堤开展“我是党员我带头,冲锋一线保安全”主题活动,党员佩戴党徽,高举右手,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并在党员承诺公示牌上签名进行公开承诺,展现了身为党员坚守一线、冲锋在前的承诺与决心。

临时党支部组织部分党员集中学习了习近平总书记在7月17日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话、习近平总书记两次对防汛工作的重要指示精神以及省市领导有关防汛工作要求。临时党支部书记李双葆强调,成立临时党支部就是为了让党员找到“主心骨”,让群众看到“带头人”,大家要以饱满精神面貌全力以赴,充分发挥党员先锋模范带头作用,让支部堡垒靠前指挥,筑起一座洪水冲不垮的“红色堤坝”,共同打好安全度汛攻坚战,并要求及时将会议精神传达到临时党支部每一位党员。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509