华中路街道:老党员初心不改,慰问防汛一线人员

2020-08-11 | 来源:

“我天天都在电视上关注着汛情,我看到大家日夜都坚守在江堤,肯定十分辛苦,作为一名老党员,我有责任有义务为防汛贡献我自己的力量。”老党员韩国媛说道,7月21日上午,70岁的她带着自购的西瓜、矿泉水、方便面等物资来到安广江堤华中巡防段,慰问防汛一线的值守人员,对他们坚守一线、全力保护家园平安表示感谢。

韩国媛同志是华中路街道皖江社区的一名老党员,就在今年新冠肺炎疫情来袭的时候,她在得知社区一线防控力量不足、急需志愿者的消息后,就第一时间向社区请缨,主动要求参与社区疫情联防联控工作。成为志愿者后,每天在卡口尽职尽责的进行登记等工作,同时还积极参加社区开展的“五个清仓见底”上门摸排、宣传疫情防控知识和通行证发放等工作。

这次汛情严峻,防汛工作任务繁重,打完战“疫”的她,又一次奔向防汛一线,坚持要到江堤上来看一看一线工作人员,她要以自己的方式为防汛工作助力,用实际行动诠释一名共产党员的责任和担当。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509