安庆市十八届五中全会艺术化宣讲活动在我区圆满完成

2016-01-15 | 来源:


   1月12日下午,由市委宣传部主办、市委讲师团和迎江区委宣传部承办的十八届五中全会精神艺术化宣讲活动,走进迎江区地质社区。省委讲师团团长洪永平、副团长肖文婷,市委宣传部副部长江宏滨,市委讲师团团长曹卢春,迎江区委书记叶建,区委常委、宣传部长戴春益以及各县(市、区)委宣传部分管部长、讲师组组长等参加活动,迎江区新河街道办事处及所属地质社区百余名干部群众代表聆听了宣讲。
   以艺术化的形式开展理论宣讲,是推进基层理论武装工作的重要创新,是解决新时期大众理论普及的迫切需要,体现了五中全会精神宣讲的对象化、分众化和互动化的新要求。宣讲现场,三句半《我把五中全会来宣讲》、快板书《五中全会指航向》、大鼓书《五中全会谱新篇》等9个形式多样的节目与社区居民见面。来自各县区的40余名基层宣讲员从不同侧面讴歌了"十二五"发展成就,诠释了"十三五"发展理念,提振了安庆发展信心,整个宣讲活动跌宕起伏,精彩纷呈,激起了台下百余名干部群众的共鸣。(区委宣传部、新河路街道)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509