爱满重阳节 情暖老人心

2016-10-10 | 来源:


10月9日,迎江区直机关工委联合区妇联、区审计局、区民宗旅游局以及区直机关事务管理局等部门党员志愿者来到长风乡敬老院,带来慰问品、蛋糕等与老人们一同欢度重阳佳节。

在慰问活动中,迎江区直机关党员志愿者向老人们送来了精心准备的慰问品并送上节日的祝福,同时组织身体状况较好的老人去长风乡合兴村参观美丽乡村的风采。在合兴村,志愿者们陪老人观赏着美丽怡人的风景,并走进敬老院生活区,一起话家常,了解他们的衣、食、住等生活情况,一路上洋溢着欢乐祥和的节日氛围。党员志愿者向老人们送上了寿桃蛋糕,祝福他们健康长寿,让老人们感受到爱心与温暖。(区直工委  张璇 长风乡  审:田宏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509