区财政局开展“弘扬伟大长征精神、履行财政民生职责”专题活动

2016-11-07 | 来源:

   为纪念红军长征胜利80周年,扎实推进“两学一做”学习教育,11月5日,迎江区财政局党支部组织机关全体党员赴岳西县开展“弘扬伟大长征精神、履行财政民生职责”专题活动,接受红色革命传统教育。

   区财政局一行首先赴大别山烈士陵园。在苍松掩映的烈士陵园里,全体党员静默肃立,怀着无比崇敬的心情向烈士鞠躬致敬、重温入党誓词,向长眠在这里的革命英烈表达深深的哀思。随后,区财政局赴红军中央独立第二师司令部旧址和红二十八军军政旧址。通过现场浏览资料、图片和讲解员的讲解,大家重温了中国革命发展的艰难历程,深深感受到中国革命胜利果实的来之不易。通过此次革命传统教育,大家一致认为:要坚持“弘扬伟大长征精神、履行财政民生职责”,继承先烈遗志,发扬光荣传统,坚定信念、牢记宗旨、践行誓言,加强对党章党规、习总书记系列讲话精神的学习,坚决践行好“两学一做”学习要求。立足岗位,做一名纪律严明、敢于担当、人民群众满意的财政人员,为扎实推进“四个强市”建设,打好“五大攻坚战”作出应有的贡献。(财政局:撰稿,陈秀;审核,黄雪莲)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509