立足政协工作“一二三四五” 推进“三思三脑三创”活动有效开展

2016-08-04 | 来源:

    8月2日下午,迎江区政协召开党组扩大会议,传达学习了区委常委扩大会议及尹志军书记重要讲话精神,并围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”、“坚定理想信念,明确政治方向”主题和推进“三思三脑三创”活动,组织机关全体党员干部开展了专题讨论。区政协汤传新、副主席刘天军、李应秀,秘书长钱青和机关全体党员同志参加了会议。     与会同志一致认为,贯彻好落实好区委常委扩大会议精神和新一届区委的各项决策部署,是我们每一位党员干部和政协委员义不容辞的责任,也是新时期、新阶段赋予我们的神圣职责。政协机关同志一定要紧密结合实际和自身工作特点,把开展“三思三脑三创”活动,贯穿到履行政协职能各个方面,为实现“全国争亮点、全省争先进、全市争一流”的总体目标作出应有的贡献。     汤传新主席强调,政协工作要把握着力点,找准切入点,抓好结合点,充分发挥优势,体现特色,做好“一二三四五”。即:坚持中国共产党的元化领导;做到对上对下两个负责;履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能;把好关注发展,关注社会,关注民生,关爱委员“四关”;参与重点工程、招商引资、文明创建、民生工程和社会稳定五项工作。(区政协办公室  邵慧)
 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509