陈海维带队到区城乡建设局调研工作及队伍建设

2016-09-05 | 来源:

   9月2日下午,区委常委、组织部部长陈海维一行来到区城乡建设局调研指导工作。陈海维听取了区城乡建设局近期各项工作情况的汇报,并就工作上的思考、问题等方面与参会人员进行座谈。陈海维对区城乡建设局的各项工作表示了高度的肯定并强调,一是城市建设工作具有极强的战略意义,抓城市建设工作就是抓民生、抓城市建设工作就是抓发展、抓城市建设工作就是抓未来;二是要把城建工作放到区委区政府一系列工作思路和措施中去审视、冷静、理性分析我们还存在哪些困难和不足;三是把城建局上下思想行动统一到区党代会确定的宏伟奋斗目标上来。(区城乡建设局 撰稿人:吴琼 审核人:王军 )
 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509