区人社局召开深入学习党的十九大精神暨新年工作务虚会

2018-01-22 | 来源:

  

  近日,迎江区人社局召开深入学习党的十九大精神暨新年工作务虚会。会议由局党组书记、局长徐泰成主持,区局全体人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、区委《中共迎江区委关于深入贯彻落实党的十九大精神和市委“456”战略部署奋力开创现代化滨江城区建设新局面全面做好2018年各项工作的指导意见》、区政府工作报告等文件和区委书记尹志军在迎江区领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班仪式上所作的动员讲话。会上,区局全体人员结合各自岗位工作实际逐一进行发言,重点围绕2017年工作的得和失、2018年工作怎么干进行了深入交流和探讨,并对区局整体工作开展提出意见建议。区局领导班子成员分别就各自分管工作进行点评和部署。

  会议要求,全体人员要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,领会消化其蕴含的立场、观点和方法,用以武装头脑,指导实践;要坚持以区委“三思三脑三创”为标准,落实要求,推动工作,确保2018年人社工作再上新台阶。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509