区人民法院院长丁文军走访省人大代表 听取工作意见

2018-01-23 | 来源:



   近日,安庆市迎江区人民法院党组书记、院长丁文军走访省人大代表、安庆市迎江区先锋社区党委书记卢萍,听取她对法院工作的意见建议。


   丁文军通报了安徽省各级法院近年来在服务大局、司法改革、执法办案等方面的工作情况,简要介绍了迎江区法院在落实司法改革、加强廉政建设、提升审判质效上作出的成就。卢萍书记对省各级法院和迎江区法院的工作成果表示赞许,对迎江区法院在推进家事审判改革、在社区设立法官工作室上作出的成绩给予了评价。她表示先锋社区汲取了相关经验创办了民事和解庭,在迎江区法院法官志愿者的帮助下成功调解多起纠纷,卢萍书记同时建议迎江区法院在今后的工作中要总结省各级法院的工作经验,强化队伍建设,创新特色审判,规范执行工作。走访中,卢萍书记带领丁文军参观了先锋社区内法制宣传和便民服务设施设备,介绍了社区内各项党建宣教活动。

最后,丁文军指出“卢萍工作法”对法院的各项工作起到了积极的借鉴作用,对卢萍书记表示诚挚的感谢。卢萍书记表明,将会继续关心和支持法院工作,为法院发展建言献策。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509