区环卫处召开党支部民主生活会征求意见会

2018-02-01 | 来源:

  

  1月31日上午,区环卫处召开党支部民主生活会征求意见会,安庆京环迎江项目部负责人及区环卫处班子成员、党小组长、科室负责人、党员和群众代表参加,会上学习了迎江区纪委、组织部【2018】6、7号关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知精神,制定通过迎江区环卫处党支部2017年度民主生活会工作方案,就区环卫处党支部和班子成员“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正“四风”不止步; 严格执行廉洁自律准则”等六个方面征求意见建议,共收集意见建议12条,会后还开展了相互谈心谈话。

  近日,区环卫处还准备到各乡街、结对社区和作业一线广泛征求意见建议,为开好支部民主生活会做好充分准备。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509