迎江区老年大学新学期今日开学,报名火爆

2018-08-31 | 来源:



831日,是迎江区老年大学新学期报到之日,场面十分火爆,有的班级出现一位难求之势。为能如愿报到名,清晨4点就有学员到校排队。本学期计划招收40个班级,学员1500人(次),比上学期增开5个班,增收学员200多人(次),但学位仍然供不应求。

今年以来,迎江区老年大学在区委、区政府关心支持下,对校园进一步进行了整治,校园面貌焕然一新,基础建设进一步加强,建起了电脑室、扩大了图书馆,平整了操场、更新了门头;在原有12个专业基础上,新增了旗袍、气功、电脑三个专业,班级增加到40个。办学条件、办学规模在城区位居前列。



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509