区检察院召开党支部大会传达区委十一届八次会议精神

2019-01-15 | 来源:

 为充分认清迎江区高质量发展面临的形势,准确把握区委关于“五个迎江”建设的总体要求,1月9日-10日,迎江区人民检察院各党支部召开支部大会,学习贯彻落实《中共迎江区委关于建设“五个迎江”进一步推进高质量发展指导意见》文件精神,并就如何充分发挥检察职能建设“五个迎江”进行了探讨。

  会议要求,全体干警要结合本职工作,围绕以下三个方面推进高质量发展:一是要创造优良的营商环境,在扎实推进招商引资工作的同时,重点加强创新产业和高科技工业产业的引入,为民营企业发展提供更多优质法治产品、检察产品。二是要充分履行检察职能,坚持打击刑事犯罪、强化诉讼监督、化解社会矛盾多项并举,围绕服务经济发展办案。三是加强自身建设,坚持从严治检,加强思想政治建设、业务能力建设、党风廉政建设,着力建设高素质检察队伍,为“五个迎江”建设提供更有力的人才和组织保障。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509