迎江区“不忘初心,牢记使命”主题教育经开区宣讲报告会举行

2019-10-17 | 来源:

 


  10月16日,迎江区“不忘初心,牢记使命”主题教育经开区宣讲报告会在管委会六楼会议室举行,市委讲师团副团长陈大士作宣讲报告。区委常委、迎江经济开发区管委会主任陶小也主持宣讲会,开发区全体党员及园区企业代表共80余名聆听宣讲报告。


  宣讲会上,陈大士紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,围绕“为什么要开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”、“开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育正当其时”、“习近平新时代中国特色社会主义思想彰显着中国共产党人的初心使命”和“如何做到‘不忘初心、牢记使命’”等四个方面,生动形象,深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。


  会议要求全体党员要进一步提高政治站位,强化责任担当;进一步坚定理想信念,永葆对党忠诚;进一步加强理论学习,把主题教育引向深入,用理论指导实践,学用结合、履职尽责;进一步转变工作作风,对照先进典型、身边榜样,认认真真找差距,扎扎实实抓落实。(迎江经开区撰稿:吴吟子弦核稿:余浩敏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509