迎江区直工委开展机关党建综合督查

2020-08-11 | 来源:

6月20日至7月10日,迎江区直工委联合区委组织部对机关党建开展综合督查,围绕《迎江区乡街部门单位管理规范提升年实施方案》(迎办〔2020〕24号)、区委《深化“三个以案”整治重点领域形式主义官僚主义专项行动方案》和机关党内组织生活“31211”机制落实情况以及创建“一支部一特色”工作,推进党建与业务工作相融合这四个方面的要求开展综合督查。现场督查机关部门单位35家,发现问题103个,下发综合督查交办清单35份,通过查阅资料和谈话交流提出特色支部建设意见35条。

通过督查,机关部门党建工作规范性进一步增强,对请示汇报等内部管理制度的建立进一步完善,并促进制度执行的闭环管理。此次督查中还针对不同部门特色,推进党建与业务工作融合进行了深度研讨,出思路出理念,建平台强抓手。区人民检察院总支和区委办公室支部示范性得到彰显,值得区直机关部门学习。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509