防汛抢险我带头 危急时刻显担当

2020-08-11 | 来源:

入梅以来,我市雨情、水情均超往年同期,全区防汛形势日趋严峻。市防指自7月10日17时起,将防汛应急响应提升至Ⅱ级,为打赢防汛抢险突击战,区直工委积极落实区防指要求,联合区委组织部、团区委,成立了一支30人的机关防汛突击队。12日机关防汛突击队接到防汛指令,紧急集合,分别奔赴长风乡新义圩堤和新洲乡参与防汛抗洪。

在新义圩堤上,年轻的突击队员抢运沙石、背负土包、抢筑堤坝,不怕吃苦、挺身在前,奋战到深夜,确保江堤安澜;在新洲乡,突击队员和村干部一道转移群众,抢运物资,不怕疲劳,切实保障人民群众的生命财产安全。迎江区机关突击队向水而行,展现了迎江青年干部的担当。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509